Деточка

Это Воронцов
Перепачкать салфетки,
запепелить весь свой столик
это было ее принципом.
Заказать вина
и что бы было оно крепленым,
ощутить себя выше,
хотя бы на этот пьяный вечер.
Деточка!, если будешь тише,
в этой жизни никто никогда  не заметит.