Палуба качается

Геннадий Сычёв
Мы с тобою целовались.
Палубе на верхней.
Целовались обнимались.
По Любви без грешной.

Волны били о корму.
Нас качало в стороны.
Я тебя к себе прижму.
Мы в любви не скованны.

В блеске полная луна.
Дарит мир влюбленности.
Ты сегодня лишь одна.
Для меня безвинности.

И прохлада до зори.
Палуба качается.
Ночь дана нам для Любви.
И луна старается.

Лунный свет дарует путь.
Стелется дороженька.
Мне себя не обмануть.
Тебя дарит «Боженька».

     О6.о6.2о12.