Не покидайте

Увлечённый
Я никогда не полюблю, как я любил когда-то.
Свою любовь теперь мне больше некому отдать.
С тех пор и навсегда останусь виноватым,
Ведь ты права, и мне теперь не привыкать.
Не сбросил в пропасть все свои страданья,
Я их тебе по нашей тонкой нити передал.
И вот моя минута скороспешного молчанья
Показала мне озлобленный оскал.
Не преимущество ,когда ты хладнокровен,
Когда ты постоянно неизбежно одинок,
Когда желаешь убежать при каждом слове
О любви, что пробирает от макушки до дрожащих ног.
Совсем недолго оставаясь одиноким,
Я вдруг влюбился в состоянье пустоты.
Пускай,эта влюблённость будет мне уроком.
Не покидайте тех, кто подарил вам каплю теплоты.