Во, даёт!

Юрий Иванов-Скорпион
Не знаю, право, в чём тут дело.
Без дураков,  на голубом глазу,
Скажу, что если уж не «очумело»,
То страсть как,  я люблю грозу!

Когда  кругом все озабочены,
ОслЕплены  «Нечистой силой»,
Электроприборы  обесточены
Под  бормотание «Господи, помилуй!»…

Треск Вселенского Разлома (Во, даёт!!!),
Как будто рушатся теперь миры…
Меня   Восторгом странным обдаёт..
Хотя иной раз "ёкнет" где-то: «До поры!»