Мне так грустно тебя отпускать

Надежда Демченко
Мне так грустно тебя отпускать,
От чего-то в душе так тревожно,
Как же хочется больше узнать,
Почему же у нас все так сложно?

Ты не мой и ты не был моим.
Никогда…Как же нет, не печально…
На друг друга смотря – мы грустим,
Понимая, нельзя уж обратно.

Ты не мой, я тебя отпущу,
Если к ней ты однажды вернешься,
Ты реальнее сделал мечту,
Но как прежде – она невозможна.

Эти мненья, морали и мрак.
Отношения тайные наши,
Все казалось бы просто пустяк,
Но нельзя повторить время дважды.

Ты прости, иногда не права,
Но добра тебе правда желаю,
Хоть не знаю, как буду сама,
Когда просто тебя потеряю…