***

Нюта Ромашкина
Не нужны ни меха, ни караты,
Не нужны ни авто мне, ни Канны.
Не лукавлю я, честно, ребята...
Разве это всё слышать так странно?
К украшениям я равнодушна,
Не люблю, когда дарят подарки
От тупых комплиментов мне душно,
И люблю черный цвет - он не маркий.
Без претензий я женщина, скажете
Я в ответ лишь плечами пожму.
Не судите, меня вы тем самым обяжете..
Ну а кинете тапком... Поймаю его, и пойму.