закон

Топчан Суровый
что снилось - в нави и осталось..
но я с годами не привык
валиться в мертвую усталость,
виня в бесчувствии живых.

неужто, Бог, с Твоих поместий
сошла изысканная казнь:
дух отпуская до созвездий,
взымать полученную разнь?

как применить Твои резоны?
чем невозможность убедить,
когда затиснуты законы
в расхожий крестик на груди?

всё упокоится прощеньем,
всё, без разбора, целиком..
я жил Твоим предощущеньем...
так, может - это есть закон?