Тёмная лошадка

Ретев
А я тёмная лошадка в белоснежной солёной пене...
Мне под ним бывает не сладко.
Я под стекой лечу на время.
Он меня,- то слепит уставшей,
То и бросит глиной на стены.
А я тёмная лошадка
В белоснежной солёной пене!