Я жить без тебя уж никак не могу...

Ирина Пирогова
               

Я жить, мой родной, без тебя уж никак не могу...

А значит, плохого с тобой ничего не случится...

Как ангел-хранитель здоровье твоё сберегу,

Чтоб ты был свободен во всём, словно вольная птица.



Я жить, милый мой, без тебя уж никак не могу –

Ты в сердце, в мечтах и заботах, и в планах, и в мыслях...

Я не лукавлю и не придумываю, не лгу,

Что ты - солнца свет в моей серо-обыденной жизни...



Любимый! Я жить без тебя уж никак не могу,

Тепла нежных слов, что согреют в любое ненастье...

Улыбку твоих губ и глаз я всегда берегу,

Ведь ты - жизни смысл и моё безграничное счастье!!!