***

Нюта Ромашкина
-Что, скоро в отпуск , бригадир?
-Да, в понедельник ухожу..
-Так это... Проставляйся, командир!
-Конечно! Вот в обед в ларёк схожу.
Хотя... Нет! Отменяется ларёк!
После работы всей бригадой в «Погребок!»
Рабочий день тянулся, не кончался,
Трудяги были всей душою в «Погребке».
А бригадир звонил жене, и отчитался,
Мол, будет поздно, ну и с дыркой в кошельке.
Домой пришел под утро бригадир Василий,
Тарелка щей и стопочка его ждала.
Супруге Шуре стоило больших усилий
Так встретить мужа. Вот такие вот дела!