12 Меня ты за несбыточность запомнишь

Ольга Полевина
Меня ты за несбыточность запомнишь.
Фламенко – на касания запрет!
Я танец страстью огненной наполню
под стук сердечный вместо кастаньет.
Прости мою сжигающую жажду,
эгоистический колючий лед.
Я исчезаю, веря, что однажды
к тебе та долгожданная придет.
И всю любовь, не выпитую мною,
ты ей отдашь за верности зарок.
Зажженная в твоей судьбе звездою,
погасну в точно отведенный срок.
Прости, что я не пролетела мимо.
А мне, чтоб жить, любовь необходима…