Темные тучи

Вера Азарина
Темные тучи льются дождем
Город весь до нитки промок
Стою дрожу под фонарем
Вспоминаю тебя между строк
Часы бегут не считая минут
Ветер по проспекту летит
Чувства к тебе верю спасут
А Любовь тепло сохранит
Гнездо для счастья свито
В нем уют радость и смех
Бокалы для двоих не испиты
Но уже нет между нами помех.