Июньское. Акро

Романова Анжелика
Х*олодно сердцу в дождливом июне,
О*сень далекая спряталась в тучах.
Ч*ем-то встревожена ночь в полнолунье,
У*тренний свет - дар небес самый лучший.

Н*оты дождя снова стонут в миноре...
А*х, как же хочется к солнцу и морю!

М*едленно дни утекают сквозь пальцы,
О*стрые стрелы рвут время на части.
Р*ано ли, поздно - у лета все шансы.
Е*сть где-то там наше жаркое счастье!








фотография автора