Завещание

Анна Лукашина
Посади на моей могиле
у креста жасминовый куст .
Если будет тебе тоскливо ,-
Я жасмином тебе улыбнусь !

Этот холмик  - моя  Голгофа ,
Но за ней  -  Воскресения песнь !
В Небесах вечно новые строфы !
Где сегодня и завтра я  - есмь !

Оставляю я вам ,родные ,
Свои песни , себя почти ...
Коротки наши дни земные ...
Загрустилось ? Стихи прочти ...

Смерти - нет ! Есть только движение
В бесконечность любви Христа!
И понять это откровение
Невозможно , увы , без креста .

Я прошу вас всегда улыбаться !
Даже если польют дожди ...
Тем , кто любит -  нельзя сдаваться !
У нас Вечность ещё впереди !

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя