Боль лучистая

Владимир Григорьев Рэкс
БОЛЬ ЛУЧИСТАЯ
(слова Владимир Григорьев) rex33@inbox.lv
1 куплет. ОН(поёт):
Ты подарила мне правильный путь
В чувствах к тебе я всегда благосклонен.
Тёмное смог на всегда развернуть
Солнечным счастьем тобою настроен.
Ты для меня в этой жизни дана
Яркой, заветной, бесценной судьбою.
Даже в разлуке ты мне предана,
Мысленно знай я навеки с тобою!
ПРИПЕВ:
Он:
Без тебя ты знай моя Любимая,
Нежная, Вечная!
Что судьбой необходимо мне
Искренность встречная.
Она:
Без тебя ты знай Любимый мой,
Милый мой, Ангел мой!
Нет на свете для меня важней,
Как со мною рядом образ твой.
Вместе(он,она):
Значит есть любовь Желанная,
Крепкая, Чистая!
Даже в час разлуки на душе
Нас согреет боль лучистая.(2раза)
2 куплет. ОНА(поёт):
Ты подарил мне счастье навек
В чувствах к тебе я как звёздочка таю.
Самый родной в жизни мой человек
Рядом быть вместе всегда я мечтаю.
Ты для мнея в этой жизни судьба
Сердце своё я бесскрайне расскрою.
Если в разлуке я буду одна,-
Мысленно знай я навеки с тобою!
ПРИПЕВ:
Он:
Без тебя ты знай моя Любимая,
Нежная, Вечная!
Что судьбой необходимо мне
Искренность встречная.
Она:
Без тебя ты знай Любимый мой,
Милый мой, Ангел мой!
Нет на свете для меня важней,
Как со мною рядом образ твой.
Вместе(он,она):
Значит есть любовь Желанная,
Крепкая, Чистая!
Даже в час разлуки на душе
Нас согреет боль лучистая.(2раза)

3 куплет. ОН,ОНА(вместе дуэтом):
Он:  Как же приятно на свете с тобой
Она:И для меня ты важнее всей жизни
Он:  Чувства к тебе наполняют прибой
Она:Чувства к тебе заставляют прижится
Он:  Сердце в разлуке пружинит трубя
Она:Сердце в разлуке прикрыто стеною
ОН,ОНА(вместе дуэтом):
         Если когда-то небудет тебя
         Мысленно знай..я навеки с тобою!

ПРИПЕВ:
Он:
Без тебя ты знай моя Любимая,
Нежная, Вечная!
Что судьбой необходимо мне
Искренность встречная.
Она:
Без тебя ты знай Любимый мой,
Милый мой, Ангел мой!
Нет на свете для меня важней,
Как со мною рядом образ твой.
Вместе(он,она):
Значит есть любовь Желанная,
Крепкая, Чистая!
Даже в час разлуки на душе
Нас согреет боль лучистая.(2раза)