А я хотел

Артём Аванесян
а я хотел
хотя бы раз
утонуть
в печали твоих глаз
не по себе
когда грустишь
когда одна
когда не спишь
когда молчишь
и все тоскливо
малыш
ты не принцесса
ты богиня
к тебе
тихонько подойду
и прошепчу на ушко
о том как я тебя люблю
моя любимая подружка!!!!!!