Мелодия с дождем...

Нина Садовская 2
                Случайно услышала музыку Криса Сфириса "Эрос",
                написала текст к этой музыке... Так, как я ее чувствую....

Снова дождь за окном песню свою запел,
Серое небо грозою плачет на грешную землю
И, луной освещенный, темный лес зашумел...
Сердцем влюбленным звукам природы внемлю...

Ты не со мной сегодня, увы, не со мной,
Где-то на той стороне шара земного...
И нечего нам терять в вечности этой немой,
Мы с тобой – капли воды океана большого...

Душа... ну что ж ты мне покоя не даешь...
Душа... ну что ты плачешь словно этот дождь...
Грозой струится Жизнь моя со всех сторон...
А может это просто чей-то странный сон...
Чей-то сон... Странный сон...

Видимо ты не придешь ко мне никогда...
Затеряно царство Любви, что я создавала в себе...
И в сером сумраке, где нет ни зла, ни добра
Звездочкой Память мелькнет моя о тебе...

Когда-то вдруг в глубине бурно прожитых лет
Чей-то похожий взгляд остановится и на мне...
Но тайну свою облачу  в серебряный плед
И быстрее лунного света я доберусь к тебе...

Душа... ну что ж ты мне покоя не даешь...
Душа... ну что ты плачешь словно этот дождь...
Грозой струится Жизнь моя со всех сторон...
А может это просто чей-то странный сон...
Чей-то сон... Странный сон...