Делится Природа с нами щедро

Людмила Румянцева 28
Природа создаёт леса, Галактики и Звёзды:
Законы Мироздания Едины.
Человек, как часть Природы,
Порождение Разумной, Дивной Силы.

По существу, мы – чистое Сознание,
Мы - часть, Великого Единого Всего.
Блаженство, Равенство и Знание –
Беспредельность в выражении Его.

Мир Энергии – текуч и эластичен,
В движении всегда он прибывает.
Спокоен. Вечен. Но и динамичен.
В Безмолвии себя он проявляет.

В процессе бесконечном Он Творения
И в то же время, Он не изменяем.
Совершенен в равновесии с движением:
Мы в тайны эти понемногу проникаем.

Под бесконечностью многообразия
В Единстве Все проникающего Духа, –
Не существует разделённости! Мы Все – Одно!
Непостижимая пока для нас Наука!

И чем бы мы ни занимались
Среди движения всепоглощающей активности,
Сохраняя внутренний Покой,
Достигаем Мира, Света, Позитивности.

Делится Природа с нами щедро –
Всем изобилием многообразия в Творении!
Объединяясь с Разумом Природы,
Постигаем Суть
Живо-творительных Энергий в Единении.


14 июня 2003