Вкрадчивая бездна

Анна Кондратьева 79
Черный с просинью воздух.
Нейроны-звезды
вяжут сущность вселенной с моим сознаньем.
Я тянусь в это небо:
еще не поздно
растворить свое серое мирозданье;
распрощаться с убогим
бесцветным миром;
слиться с этой манящей простором высью!
Ты качаешь меня,
как волну – приливы…
Я ныряю…и  водят кругами смыслы…
Бездна бездн –
высота без конца и края:
нет границ, нет оков… и опоры тоже…
Пустота
душою моей 
играет…
Победит,
похоже…