Классификация

Алексей Папонов
Поэтов делят на тех, кто пишет,
-- и тех, из кого без бумаги рвётся,
тех, кто с моста в полуночной тиши
рыдает тучам, воде смеётся.

Поэтов делят на членов союза,
в печати сборник, в актзале встреча,
-- и не сумевших дрессурой музу
рожать заставить во всякий вечер :)

Поэты делятся между собою:
есть деньги -- водкой, нет денег -- песней,
что на душе и что за душою.
С поэтами сложно. Но интересно.