Я буду испивать

Мингалев Тимофей
Я словно маятник
Спешу к тебе с приветом
Я так соскучился
Что нет уже стыда

А вдруг я превращусь
Ну… или забуду
Что начертила мне судьба.

И следом за тобой
Впущу любовь слепую
Пусть отогреется
Придет уже в себя.

И наконец
Влюбленную натуру
Я буду испивать
И помнить как тогда.