К чему печалиться...

Савланут
      
                Когда печаль меня берет
                И от терзаний боль и муки,
                Я слабости даю отвод
              - Не доверяю этой "суке".
                Я призываю разум свой
                Уйти подальше от волнений
                И на печаль махнуть рукой
              - Забыть истоки огорчений.