Я нашла Тебя случайно...

Алекса 1
                Я нашла Тебя случайно ...
                В тихой заводи небесной.
                Переходами ...  вокзалов
                Ты провел меня над бездной.
            ...
 
Нежность в сердце расплескалась
Теплой, ласковой волною
Разгулявшись - разметалась
Под небесной... пеленою...
Искупавшись в лунном свете, -
Звездопадом пропиталась...
И над радужной планетой
В облаках дремать осталась..,
Чтобы в ночь - опять разлиться
Нежной  трепетной волною..,
Чтоб..истомой...насладиться
....
Что ж Ты...делаешь со мною...(!!!)