Я, сегодня, беЗпартийный,

Алексей Филаткин
Я,сегодня, беЗпартийный,
А дружок - партийный бес,
В"шоколаде" он и власти:
В кресло жопою пролез.
Я ж, собой,  не торговался,
В душу тоже не давал..,
Потому на моей роже,
Вместо радости, оскал.
Я,сегодня, беЗпартийный:
Нахрен нужен я кому...
Разве Богу, ибо душу
Я не сдал под Сатану!..