Шоколад

Гладиолус
Фантастический вкус –
Сладкий с горьким.
В голове звучит блюз.
Мой наркотик
Капает в кровь и по венам,
Со скоростью света вселенной,
Разносит молекулы счастья.
Шок и лад, я в вашей власти!