колокольчиков ритм

Эсфирь Отнюдь
Мне не скрыть при тебе радость

И купаться в твоих глазах вечность

Мы не зря смешались с тобой

Интуиции сила- беспечность

Бинда красная в белую

Или наоборот

Генетическая информация переливается

От меня до тебя

От тебя до меня

Плещется океаном мира

Или Солярис- красиво.. Трогательно и нежно.