Светлая память Рэю Брэдбери

Моника Чижевская
Ты умер. И мне стало горько,
Как будто умер кто-то из родных.
И оттого, что больше уж не будет
Рассказов многочисленных твоих,
И оттого, что ты уже не с нами
Планету нашу топчешь из игры.
... И я надеюсь, ты отправился
В тобою возведённые миры.