Снова хочу умереть

Потерявший Себя
хочу я просто умереть
он обнимал тебя за плечи
хоть должен обнимать был я
тебя в тот самый страшный вечер
люблю тебя я так же сильно
и никогда не разлюблю
но умер я внутри как прежде
глазами мёртвыми смотрю
я не хочу на свете жить
я зря родился то ошибка
не перестать тебя любить
а держит здесь твоя улыбка