Лето - радужное время года

Альфира Зайнутдинова
Лето - радужное время года,
Каждый год я с нетерпеньем жду.
Пусть порадует меня погода,
Снова я мечтой своей живу.

На пороге лета пахнет морем,
Жарким пляжем, ласковой волной.
Попаду туда, надеюсь,вскоре,
Встретит там меня морской прибой.

Чайки крик разбудит ранним утром,
Воздух пахнет счастьем отпускным.
Будет день раскрашен перламутром,
Ну, а ночь весельем озорным.

Буду вспоминать ещё я долго
Южной ночи тихий звон цикад.
Впечатлений разных будет много.
Солнца не забудется закат.
  6.06. 2012г.