СОЛО

Александр Констанский
Сам себе я композитор,
Автор текстов, режиссер.
Сам себе певец и зритель,
Подтанцовка, дирижер.
Сам настрою декораций
От ступенек до кулис.
Сам сорву себе оваций,
Cам себе спою на "бис"!