Первая любовь

Андрей Андрейр
А первую люовь ты не забудешь
Как ни крути когда бы ни пришла она
Когда другую целовать будешь
Ты будешь помнить с кем судьба твоя сплетена

Ты можешь думать после снова и снова
Что вот она - твоя доза любви новая
Но не обманывай себя напрасно, знаешь
Что то чувство на дне души еще хранишь

И это выше вас обоих и сильнее
Кричи, беги, страдай и заливай память
Ты успокоишься, найдешь свой дом и близких
Но то мгновенье будет все еще в тебе жить

Тот миг когда коснулся губ ее запретных
Когда открылась тайна твоего существования
Он будет частью твоей, твоим новым именем
Не нужным никому кроме тебя грузом