Как сильно нас не любит время

Дима Полтавский
Я вспоминаю с трепетным волненьем
Балкон в объятьях виноградных жил,
И палисад с ромашковым цветеньем
И тот подъезд, в котором раньше жил

Как сильно изменяет время!
Безжалостным… течением часов
А вместе с ним на печи бремя,
Пугающее немощность отцов

Казалось детство, будет длиться вечность
Да только юность пронеслась стрижом
Несправедливо обвинить во всём беспечность
Ведь  что в душе посеем - то пожнем

Кто не успел по жизни след оставить,
Уйдет забытый  всеми на погост
Запомни, только близких память!
Меж будущим и прошлым мост..

Как сильно нас не любит время,
Как не щадит привычный быт,
Свалив на наши плечи бремя
Ошибок прошлых ,и обид.