Я хочу быть птицей...

Юлия Колобанова
Я хочу быть птицей,
Чтобы с небом слиться,
Петь и веселиться,
Об печаль не биться,
Хрупкою рукой…

Я хочу быть птицей,
Только не синицей,
Чтоб тебе присниться,
Тонкой вереницей,
Яркою строкой…

Я хочу быть птицей,
Улететь, забыться,
Заново родиться,
И стереть границы,
Меж тобой и мной…

Я хочу быть птицей…