Снег рисует на стекле

Сергей Коркин
Первый куплет:

В жизни много поворотов не туда,
В жизни можно потеряться навсегда…
Но, когда со мной всегда
Путеводная звезда —
Мне легко и просто.

Пусть дорога обещает трудный путь,
Но не в гонке бесконечной жизни суть,
Можно с тем, с кем по пути,
Взявшись за руки пройти
Новый перекрёсток…


Припев:

Снег рисует на стекле
То, что видишь ты во сне…
Спи спокойно, как дитя.
Я с тобою рядом.

Тает город в снежной мгле,
Тают тени на стене…
Знаю точно для меня —
Лучшего не надо!


Второй куплет:

Мы с тобою повстречались неспроста,
Нас с тобою повенчала высота —
Под счастливою звездой
Продолжаем путь земной,
Пусть она не гаснет..

Засыпает землю чистый белый снег,
Замедляет время свой привычный бег,
Утром глянешь за стекло —
Всё вокруг белым-бело —
Мир открыт и ясен…


Припев тот же