песенка чудесенка

Серж Курчинский
в этом состоянии мир по синусоиде
плавает качается по своим волнам
полуволны верхние полуволны нижние
на какую попадем неизвестно нам

мир по синусоиде в этом состоянии
ныряем и взлетаем мы правильно скользя
дело симметричное тело адекватное
говорят достаточно мозг мычит низзя

рвутся синусоиды происходят тангенсы
тангенсы-котангенсы в рот их душу так!
и с квадратной головой мы же те же самые
тем же похмеляемся утром натощак

двадцатьдвенадцать