Вечереет на реке

Козак
Вечереет на реке
И на сердце вечереет.
Что ж его ты не согреешь,
Находясь невдалеке?
Прикоснусь рукой к руке,
Обниму иоскливым взглядом.
Толку что с того, что рядом...
Вечереет на реке!