Хрусталь любви

Владлан
Поймаю взгляд я розы в белом
В моем он сердце уж застыл.
Всего одна ты в мире целом
Хрусталь любви твоей пленил.

Твои глаза сияют изумрудом
Тону – без  слов, иду ко дну.
Какой грядёт финал - понять не трудно
Меня пронзили, я в плену.

Слова любви шепчу  тебя безумно
Едва  в глаза твои  взгляну.
Тону в реке дурманящей бездумно
Я руку страсти протяну.

Моя любовь осталась невозбранной
Разлилась словно божья  блажь.
Дарю тебе – моей желанной
Весь этот сказочный мираж.

Пусть будет вечной сказка в жизни
Для двух зажегшихся сердец.
И не возникнет  бранной  мысли
Что их любви пришел конец.

05.06.2012г.   

* невозбранной – не отвергнутой.