***

Люпиан Паскальный
Снова люди, шумят
Бегут торопяться, спешат,
Средь закаулков и мостов
Быть может им нужна любовь?
Но кто поверит  в этот бред,
Веть всех людей на свете нет,
Их поглотил животный зов,
Они хотят лишь только кровь!