ВераНадеждаЛюбовь

Юка Кот
сегодня для всего есть вера,
пусть в дебрях ты,
пусть слабоват,
пусть нелюдимый твой уклад,
маячит цель твоего дела
и как назло мозолит взгляд.

и пресловутую надежду
бесчисленных
сюжетных глав,
что развиваются стремглав,
не снять как пыльную одежду
и не зарыть поглубже в шкаф.

и даже самый одинокий,
пропивший
радостную прыть,
любовь не в силах отменить,
она шагает среди многих,
она не даст спокойно жить.