Посидим, помолчим, как есть...

Айдия
Посидим, помолчим, как есть...
Тишиной разрывая тоску...
Просто знаешь, мечта одна есть,
Поселилась недавно в мозгу.
Чтоб меня понимали без слов,
Оправданий, рассказов длинных
Без вопроса, что значит любовь?
И подобных, моих "любимых"!
Я не знаю, все эти фразы
Так банальны, все это бред!
Прогони меня лучше сразу,
Это просьба - за мой ответ.