Все же люблю я тебя

Евгений Шередеко
Милая, нежная, стройная,
Радуга после дождя.
Может порой слишком строгая,
Но все же люблю я тебя...


Бывало, ссорились порой,
Но все плохое истребя,
Я раз за разом понимал,
Что все же я люблю тебя...


И вспоминаю, как искал,
И руки вкровь свои сбивал,
Но знал, что все-таки найду,
Ту самую, которую люблю!