***

Пустотный
Занавес поднят,
Красив наряд,
Пафос кричишь!
Жестко стоишь,
Крича: "МЕЧТА!
Она пуста!
Жизни река
Собьет векА!"
Музыка звучит,
Поток журчит,
"Снова пафос!
Сильно Зарос,
Ты в нем! Забудь!
В ней лишь уснуть,
хочешь опять!
Снова играть!
В грезах заперт,
Снова конверт
Снами полон,
Зачем заслон!"
 
В грезах спасен,
От мира измен,
Во сны сбежал,
Счастье искал
во снах вечных....