Белая ночь

Лена Бусыгина Спб
Слабо крепнет холодное лето.
Постоянно знобят ветерки.
Сквозь завесу неяркого света
Дикой розы видны завитки.

Я вдохну ароматную сладость,
Соберу лепестков белизну,
Окунусь в безмятежную радость,
И, как в детстве, блаженно засну.

06.06.12