Я разделю с тобой свиданье

Дима Полтавский
Прошу прости …меня прости
За искушение измены,
За то ,что не сумел спасти
На девичьих запястьям вены.

Прости за мой холодный взгляд,
Надменность ,и непониманье
За ряд воздвигнутых преград,
За слепоту и нежеланье

За неуменье оценить
Порыва истинной  заботы,
И за разорванную нить
Неумолимого аборта

За воду в легких, и за вздох ,
Последний перед расставаньем
Прости меня и видит Бог!
Я разделю с тобой свиданье,