Той самой...

Сергей Дудукин
Признаюсь, Я влюблен!
Влюблен как в первый раз,
Когда я увидал тебя!
Ты приближалась, а я переживал.
Хотелось впиться в губы,
Но робость одолела.
Мы ехали с тобою молча,
Не зная что сказать.
А музыка играя заполняла тишину.
Вот мы на месте - сказал я.
Нам не терпелось побыть вместе.
Сидим в машине смотрим фильм.
Рука нечаянно тебя коснулась
Все зашуршало и зашевелилось...

С тех пор прошло почти три года.
Малыш твой ходит уже сам.
А я все так же как в первый раз.
Влюбленный сижу и жду своего часа
И вспоминая первый раз,
Когда я увидал тебя!
Ты приближалась, а я переживал.