Без Родины

Катарина Завадская
Сердце просит любви и ласки.
А душа твоего тепла.
Только жизнь моя - грустная сказка,
Где я принца, увы, не нашла.

И друзья, как мираж в пустыне,
Вдруг исчезли сами собой.
В одиночестве сердце стынет.
Я хотела б вернуться домой.

Только где этот дом я не знаю.
Там не ждут ни друзья, ни семья.
Одиночество не пугает,
Страшно...- Родины нет у меня.