Соблюдая честь

Настасья Дадаева
Бесконечность в вечности, вечность без конца.
Проповедь беспечности. С чистого листа
зачиналось взрывами, смертью ярких звезд.
Зерна из могилок - стебли - жизни новый рост.

Краски разноцветные, спектр, волны, звук.
Сотни измерений и пространств. Сердца стук.
Сотни, миллиарды и парсеки - нас не счесть...

Соблюдаешь красоту, лишь соблюдая честь.

                6 июня 2012.