Моей однокласснице

Серж Курчинский
А она была такой
Я стоял боялся
Целовался

А она такой была
Губы в закусь
Опять не высплюсь

А такой была она
Через весь город
Через гордость

А потом мы встретились
Снова встретились
Через двадцать лет

Нет

Не надо
Не было
Не стыдно
Не жалко
И не надо
Нет

2012