вы чешете спины об угол..

Ада Люмьер
вы чешете спины об угол
и смачно гнусите о тайном
вам тонких материй изгибы
лишь носовой платок
гнилые накусаны губы
и рваная речь несётся
мешая клозетные перлы
в один вонючий поток

(под впечатлением от одного диалога)