Улыбнись

Елена Никулина Кончагина
              Улыбнись!
И улыбка согреет тебя,
И улыбка прогонит грусть.
              Улыбнись!
Помечтай про себя,
И мечты твои сбудутся пусть.

Видишь – в небе плывут облака,
Слышишь – песню поёт соловей,
Светит солнышко - не свысока,
На полянке звенит ручей.

                Улыбнись!
Видишь – звезды горят в небесах,
Не устанут они светить.
                Улыбнись!
Пусть засветится счастье в глазах.
Нам с улыбкою легче жить.